• Криминальная хроника по Тамбовской области за 24 ноября 2014 года

    24 ноября 2014 года в Тамбовской области сотрудниками полиции было раскрыто 7 преступлений, из которых 3 кражи, 1 грабеж, 1 преступление, связанное с незаконным оборотом наркотиков. По линии административного законодательства полицейскими было составлено 18 протоколов за мелкое хулиганство, 9 протоколов за распитие спиртных напитков в общественных местах, 61 протокол за появление в общественных местах в состоянии алкогольного опьянения, 1 протокол за осуществление предпринимательской деятельности без регистрации.
    Две фальшивые денежные купюры были изъяты специалистами банка города Тамбова при проверке выручки двух магазинов города Рассказово. Обе подделки были изъяты полицейскими. По факту их обнаружения проводится комплекс оперативно-розыскных мероприятий.
    В ночь на 23 ноября из кабины грузового автомобиля, оставленного на охраняемой стоянке на улице Ипподромной города Тамбова было похищено 6 тысяч рублей и заправочная карта, с помощью которой было похищено 460 литров бензина. При помощи записей с камер видеонаблюдения был установлен подозреваемый – 38-летний житель Тамбовского района, бывший работник стоянки. По факту кражи возбуждено уголовное дело по ст. 158 УК РФ "Кража".
    В Знаменке в результате распития спиртного из дома 24-летнего мужчины было похищено 27 тысяч рублей. По приметам сотрудниками ППС был задержан 22-летний местный житель, у которого была обнаружена часть похищенного. В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по ст. 158 УК РФ "Кража".
    В ходе обыска в рамках возбужденного ранее уголовного дела в доме 36-летней жительницы села Перкино Сосновского района были обнаружены наркотики – 180 грамм марихуаны. Со слов подозреваемой, наркотики она собрала на территории Сосновского района в сентябре текущего года для личного пользования. По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 228 УК РФ "Незаконное приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов".
    Reply Follow