• О ДТП в Тамбовской области за 19 ноября 2014 года

    19 ноября 2014 года в Тамбовской области зарегистрировано четыре дорожно-транспортных происшествия, в которых пять человек получили ранения. Среди пострадавших один несовершеннолетний пассажир. Автоаварии произошли в городах Тамбове, Уварово, а также и на территориях Никифоровского и Рассказовского районов области. По видам происшествий зарегистрировано два столкновения транспортных средств, опрокидывание и наезд на пешехода.
    Инспекторами ДПС ГИБДД УВД по Тамбовской области оформлено 65 дорожно-транспортных происшествий с материальным ущербом, из них в городе Тамбове и на прилегающих к городу трассах – 43 ДТП. Задержаны 4 лица по подозрению в совершении преступлений. Пресечено 485 нарушений Правил дорожного движения. Отстранены от управления 13 нетрезвых водителей и 1 гражданин, который управлял транспортным средством без прав. К административной ответственности за нарушение правил перехода проезжей части привлечены 56 пешеходов. Сотрудниками Госавтоинспекции области оказана помощь 34 участникам дорожного движения.
    В 17 часов во втором микрорайоне города Уварово 19-летний водитель мопеда не справился с управлением и допустил опрокидывание. В результате ДТП его 17-летний пассажир получил закрытую черепно-мозговую травму, множественные ушибы и был госпитализирован в Уваровскую центральную районную больницу. Водитель мопеда с места происшествия скрылся, но вскоре был установлен и задержан.
    Еще одно происшествие зарегистрировано 20 ноября в Рассказовском районе на 57 километре автодороги «Тамбов-Пенза» в начале второго часа ночи. Водитель автомобиля «МАН-L2000», мужчина 1976 года рождения, совершил наезд на пешехода, который находился на проезжей части дороги без цели ее перехода. В результате происшествия пешеход от полученных травм погиб на месте ДТП. Личность погибшего мужчины в настоящее время устанавливается.
    Reply Follow