• Тамбовский драмтеатр открывает проект "Премьера на селе"

    Тамбовский областной драматический театр начинает реализацию нового проекта «Премьера на селе». В рамках этого социально-значимого проекта новые спектакли главного театра региона первыми смогут посмотреть жители тамбовской глубинки.
    Необходимость в осуществлении данного проекта назрела давно. Поддержка культуры малых городов и сел на высоком профессиональном уровне является, на сегодняшний день, одной из важнейших задач. Осуществление данного проекта будет способствовать сохранению и развитию театрального искусства Тамбовской области, расширению доступности театрального искусства для различных групп населения.
    Открывает новый проект премьера спектакля «Мама, я женюсь!» по пьесе Олега Рывкина. Для первого показа постановки выбран Рассказовский район. Сегодня - 18 ноября 2014 года артисты Тамбовского областного драмтеатра сыграют новый эстрадный водевиль на сцене Дома культуры села Платоновка. Спектакль поставил Андрей Канивченко, известный широкому зрителю как режиссер фильмов «Па», «Служба счастья», а также отечественных сериалов «Улицы разбитых фонарей» и «Москва. Три вокзала».
    «Премьера на селе» - долгосрочный проект. Следующую выездную премьеру тамбовские актеры сыграют 26 ноября в селе Пичаево. Последующие же показы пройдут в городах Уварово, Жердевка, Котовск, а также в Бондарском и других районах области.
    Reply Follow