• Криминальная хроника по Тамбовской области за 10 ноября 2014 года

    10 ноября 2014 года в Тамбовской области сотрудниками полиции было раскрыто 10 преступлений, из них 3 преступления были совершены в общественных местах. 5 преступлений против собственности было раскрыто полицейскими области.
    По линии административного законодательства полицейскими было составлено 13 протоколов за мелкое хулиганство, 4 протокола за распитие спиртных напитков в общественных местах, 52 протокола за появление в общественных местах в состоянии алкогольного опьянения, 3 протокола за неуплату ранее наложенного административного штрафа.
    В Отдел полиции обратилась 42-летняя тамбовчанка с заявлением о том, что ей позвонил неизвестный и под предлогом разблокирования банковской карты попросили отправить данные своей карты, с которой впоследствии было снято 25 тысяч рублей. По данному факту решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст. 159 УК РФ "Мошенничество"..
    В отделе полиции №3 УМВД России по городу Тамбову возбуждено уголовное дело по статье 158 ч. 2УК РФ «Кража» по факту хищения продукции в одном из гипермаркетов областного центра. В совершении преступления подозреваются две молодые девушки, которые похитили флешку, наушники, батарейки и др. с прилавка. Теперь им грозит наказание - до пяти лет лишения свободы.
    Днем сотрудниками ГИБДД Кирсановского района у села Ковылка был задержан 23-летний парень при попытке хищения медного провода с территории местного предприятия. Подозреваемый был доставлен в отдел полиции, изъято 10 метров медного провода.
    Reply Follow