• Мичуринская "Дружина" победила на соревнованиях в Белоруссии

    Команда ВСК «Дружина» (руководитель Д. Хромов) недавно вернулась из Белоруссии, где проходили военно-спортивные соревнования среди православных военно-патриотических клубов «Юный воин-2014». Россия на соревнованиях была представлена только мичуринцами.
    Началась поездка с посещения легендарного мемориального комплекса - Буйническое поле.
    Следующие два дня командам предстояло испытать на себе солдатские будни — жизнь в казарме воинской части с полным соблюдением распорядка и дисциплины. График соревнований в эти два дня был довольно плотным: подтягивание на перекладине, разборка-сборка автомата АК-74 на время, стрельба из малокалиберной винтовки, преодоление полосы препятствий в составе отряда, ночной марш-бросок, военизированная эстафета, штурмовая полоса. Мастерство, моральную и физическую подготовку ребят оценили очень высоко. Впервые приехав на столь масштабные соревнования в чужую, хоть и братскую страну, они с большим отрывом от хозяев соревнований заняли второе место.
    Наша команда - Андрей Михайлов, Андрей Ртищев, Александр Магай, Влад Ревунов, Артём Казанцев, Даниил Пестерев и особенно отличившиеся Нарек Саргсян, Сергей Казанов и Даниил Грибанов — получили наибольшее количество медалей в личном зачёте. К слову, Даниил Грибанов — единственный участник соревнований, получивший сразу 2 медали в личную копилку.
    В знак высокой оценки подготовки мичуринских спортсменов, а также новой завязавшейся дружбы между мичуринцами и белорусами, команда ВСК была приглашена на сборы кадетских корпусов, объединений, учреждений, которые состоятся летом будущего года в Белоруссии, неподалёку от города-героя Бреста.
    Reply Follow