• Криминальная хроника по Тамбовской области за 11 ноября 2014 года

    11 ноября 2014 года в Тамбовской области совершено 20 преступлений, 13 из которых полицейские раскрыли по «горячим следам». К административной ответственности были привлечены 15 человек за совершение мелкого хулиганства, 6 человек за совершение мелких хищений.
    В ходе проведения мероприятий участковый уполномоченный полиции установил, что на улице Колхозной города Тамбовав одном из торговых павильонов 22-летний парень осуществлял незаконную предпринимательскую деятельность по реализации алкогольной продукции. Из торговый точки полицейские изъяли почти 140 бутылок водки. В настоящее время по данному факту проводится проверка.
    В полицию города Мичуринска обратился 18-летний парень с заявлением о том, что неизвестный избил его и открыто похитил деньги в сумме 2000 рублей. Подозреваемый скрылся на автомобиле Форд. Сотрудники ГИБДД задержали злоумышленника. В настоящее время по данному факту решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 161 ч. 2 УК РФ "Грабёж". Теперь подозреваемому грозит наказание - от двух до семи лет лишения свободы.
    В УМВД России по городу Тамбову обратилась 37-летняя женщина с заявлением о том, что неизвестные под предлогом разблокирования банковской карты похитили ее деньги в сумме 22400 рублей. Потерпевшая перевела деньги на номера сотовых телефонов. Сотрудники уголовного розыска установили, что деньги были переведены в Самарскую область. В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст. 159 УК РФ "Мошенничество".
    Reply Follow