• Оперативная сводка по Тамбовской области за 4 августа 2014 года

    4 августа 2014 года в Тамбовской области совершено 26 преступлений, 17 из которых полицейские раскрыли по «горячим следам». К административной ответственности были привлечены 18 человек за совершение мелкого хулиганства и 3 человека за совершение мелких хищений.
    В полицию обратился житель города Тамбова с заявлением о том, что на улице Полынковской во дворе дома неизвестный похитил его велосипед «Стэлс». Участковый уполномоченный полиции по горячим следам установил личность злоумышленника и задержал его. В настоящее время решается вопрос о возбуждении по данному факту уголовного дела по статье 158 УК РФ "Кража".
    Участковый уполномоченный полиции ОМВД России по Сосновскому району установил, что 3 августа в 1-м километре от села Вирятино двое пятнадцатилетних подростков разбили стекло пасечного вагончика и похитили оттуда аккумулятор. В настоящее время решается вопрос о возбуждении по данному факту уголовного дела по статье 158 УК РФ "Кража".
    В городе Мичуринске на берегу реки Лесной Воронеж было совершено ограбление. Неизвестный мужчина открыто похитил у молодого человека сотовый телефон и паспорт. Сотрудники уголовного розыска установили, что преступление совершил житель села Заворонежское 1983 года рождения. Он задержан. В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 161 УК РФ "Грабёж".
    Reply Follow