• Оперативная сводка по тамбовской области за 1 августа 2014 года

    1 августа 2014 года в Тамбовской области совершено 30 преступлений, 24 из которых полицейские раскрыли по «горячим следам». К административной ответственности за совершение мелкого хулиганства полицейскими привлечено 11 человек, 38 граждан привлечены к ответственности за распитие алкогольных напитков в общественных местах.
    За сутки участковыми уполномоченными полиции УМВД России по городу Тамбову выявлено три факта реализации контрафактной алкогольной продукции. На улице Колхозной в торговом павильоне занимались незаконной торговлей паленой водкой. Изъято 50 бытовок алкогольной продукции. На улице Карла Маркса в гараже изъято 46 бутылок водки.У продавца торговой палатки на улице Базарной изъято 28 бутылок. Внастоящее время решается вопрос о привлечение к ответственности виновных граждан.
    В отдел полиции МОМВД «Кирсановский» поступило сообщение о краже полтонны зерна из охраняемого зернохранилища в селе 2-я Инаковка. Неизвестный, взломав запоры склада, похитил зерно. В ходе оперативных мероприятий сотрудникам уголовного розыска задержан злоумышленник. По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 158 ч. 2 УК РФ "Кража". Теперь подозреваемому грозит наказание - до пяти лет лишения свободы.
    Сотрудниками полиции ОМВД России по городу Мичуринску задержан гражданин 1991 года рождения подозреваемый в совершении кражи из автомобиля 80 тысяч рублей. Вечером, неизвестный проник в автомобиль, оставленный на берегу реки Лесной Воронеж и похитил деньги. В ходе оперативных мероприятий сотрудникам уголовного розыска удалось установить личность преступника. В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дела по статье 158 УК РФ «Кража».
    За сутки сотрудниками уголовного розыска УМВД России по городу Тамбову задержано два гражданина, у которых изъяты наркотические вещества. На улице Пролетарской у гражданина 1977 года рождения изъято 10 граммов марихуаны. На улице Бульвар Энтузиастов у задержанного гражданина, изъято 8 граммов марихуаны. В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовных дел по ст. 228 УК РФ.
    Reply Follow