• Оперативная сводка по Тамбовской области за 9 июня 2014 года

    9 июня 2014 года в Тамбовской области зарегистрировано 25 преступлений, из них 6 - в общественных местах, 3 грабежа, 7 краж, 3 мошенничества, 4 фальшивомонетничества.
    Так 9 июня в тамбовском магазине «Стройдепо» при приеме денег от 22-летнего парня обнаружена и изъята поддельная денежная купюра, достоинством 500 рублей.
    9 июня мошенники под предлогом выигрыша автомобиля завладели деньгами в сумме 5 тысяч рублей у 23-летнего парня. Деньги переведены на счета телеоператоров Республики Коми. По данному факту решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст. 159 УК РФ "Мошенничество".
    В 2 часа 35 минут через терминал оплаты пенсионерка перевела 10 тысяч рублей (под предлогом помощи сыну). По данному факту решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст. 159 УК РФ "Мошенничество".
    В 11 часов на ул. Гастелло города Тамбова был задержан 30-летний мужчина, у которого было обнаружено и изъято 0.6 г героина. По данному факту решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст. 228 УК РФ.
    В с. Медное Сампурского района с зернотока 42-летний мужчина похитил 5 мешков зерна пшеницы. По данному факту решается вопрос о возбуждении уголовное дело по ст. 158 УК РФ "Кража".
    В Мичуринске на улице Октябрьской в гараже 28-летняя женщина осуществляла незаконную предпринимательскую деятельность по реализации алкоголя.
    Reply Follow