• Оперативная сводка по Тамбовской области за 5 июня 2014 года

    5 июня 2014 года в Тамбовской области сотрудниками полиции было раскрыто 15 преступлений, из которых: 1 грабеж; 1 факт мошенничества; 4 кражи; 2 угона транспортных средств; 5 преступлений по линии незаконного оборота наркотиков. За сутки полицейскими составлено 6 административных протоколов за мелкое хулиганство, 35 протоколов за появление в общественных местах в состоянии алкогольного опьянения, 10 протоколов за распитие спиртного в общественных местах, 1 протокол за самогоноварение.
    Участковыми уполномоченными города Тамбова на бульваре Энтузиастов был выявлен подпольный игровой клуб, где проводились азартные игры. Из помещения клуба было изъято два игровых аппарата и четыре компьютера, в отношении организатора – 20-летней девушки – решается вопрос о привлечении к административной ответственности.
    Другой клуб по проведению азартных игр был выявлен участковыми в городе Мичуринске на улице Тамбовской. Из помещения было вывезено 4 компьютера, деятельность заведения остановлена.
    В городе Рассказово полицейские установили причастность 29-летнего мужчины к хищению барсетки с деньгами в сумме 6 тысяч рублей из автомобиля ВАЗ-2115, принадлежавшего 38-летнему жителю Рассказово. Подозреваемый задержан и доставлен в полицию для проведения проверки.
    8 грамм марихуаны было обнаружено сотрудниками уголовного розыска в селе Лукино Ржаксинского района у 27-летнего жителя Челябинской области. Мужчина доставлен в полицию. 20 грамм марихуаны обнаружили сотрудники мичуринской полиции в селе Ранино у 48-летнего жителя Мичуринского района. По данным фактам решаются вопросы о возбуждении уголовных дел пост. 228 УК РФ.
    Reply Follow