• Оперативная сводка по Тамбовской области за 29 апреля 2014 года

    30 апреля 2014 года в Тамбовской области совершено 23 преступления, 14 из которых полицейские раскрыли по «горячим следам». К административным нарушениям были привлечены 6 человек за совершение мелкого хулиганства и 6 человек за совершение мелких хищений.
    В полицию обратилась сотрудница банка с сообщением о фальшивомонетчестве. При пересчете денег она обнаружила поддельную денежную купюру достоинством 5000 рублей, поступившую из магазина косметики. Полицейские установили личность женщины, которая расплатилась фальшивкой. В настоящее время купюра изъята.
    К участковому уполномоченному полиции обратился пенсионер из Знаменки, который добровольно выдал охотничье ружье 16 калибра, найденное в лесополосе недалеко от рабочего поселка. Полицейские изъяли оружие, а пенсионер в ближайшее время получит денежное вознаграждение за выдачу найденного ружья.
    Двое несовершеннолетних подростков 2000 года рождения похитили с прилавка одного из супермаркетов города Тамбова алкогольную продукцию. Полицейские задержали подозреваемых, изъяли у них похищенное и передали родителям. В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст. 158 УК РФ "Кража".
    Reply Follow