• оперативная сводка по Тамбвоской области за 27 апреля 2014 года

    27 апреля в Тамбовской области зарегистрировано 17 преступлений, из них 8 - в общественных местах, 1 грабеж, 9 краж, 3 мошенничества.
    Так в селе Никольское Рассказовского района в ночь на 27 апреля неизвестный из автомобиля ВАЗ-2106 похитил автомагнитолу «Пионер». По данному факту решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст. 158 ч. 1 УК РФ "Кража".
    В полицию обратилась жительница посёлка городского типа Первомайский с заявлением о том, что в период с 10 часов до 10 часов 05 минут на территории рынка, расположенного на улице Вокзальной неизвестный из сумки похитил кошелек с деньгами в сумме 7 тысяч рублей. По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 158 ч. 2 УК РФ "Кража".
    Сотрудниками уголовного розыска и участковыми уполномоченными полиции установлено, что в 1 час ночи на ст. Рада от дома гражданина С., 1993 года рождения двое молодых людей совершили угон автомобиля ВАЗ-2121. Угонщики были задержаны полицейскими, а автомобиль обнаружен с техническими повреждениями. По данному факту решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст. 166 УК РФ "Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения".
    В полицию обратилась 20-летняя девушка с заявлением о том, что в Торговом Центре «Транзит», расположенном на улице Мичуринской города Тамбова неизвестная женщина обманным путем (под предлогом снятия порчи) завладела золотыми украшениями. По данному факту решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст. 159 УК РФ "Мошенничество".
    В полицию обратилась жительница с. Воронцовка Знаменского района с заявлением о том, что неизвестный мошенник под предлогом получения выигрыша, завладел 58 тысячами рублей, которые потерпевшая перевела через терминал. По данному факту решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст. 159 УК РФ "Мошенничество".
    Reply Follow