• Оперативная сводка по Тамбовской области за 28 апреля 2014 года

    Оперативная сводка по Тамбовской области за 28 апреля 2014 года

    28 апреля 2014 года в Тамбовской области зарегистрировано 24 преступления, из них 4 в общественных местах, 1 грабеж, 12 краж, 1 фальшивомонетничество.
    Так в кассовом центре на ул. К. Маркса города Тамбова при пересчете денег, поступивших из магазина «Магнит», была обнаружена и изъята поддельная денежная купюра, достоинством 1000 рублей.
    Сотрудниками уголовного розыска в подъезде дома на ул. Чичканова города Тамбова задержан 25-летний парень, у которого в ходе личного досмотра обнаружено и изъято 8 грамм марихуаны. По данному факту решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст. 228 УК РФ "Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов".
    В районном посёлке Ржакса ранее судимый молодой человек из охраняемого цеха кирпичного завода похитил похитил 85 метров электрокабеля. по данному факту решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст. 158 ч. 2 УК РФ "Кража". Теперь подозреваемому грозит наказание - до пяти лет лишения свободы.
    В селе Александровка Никифоровского района 40-летний мужчина в своем доме в ходе совместного распития спиртного и возникшей ссоры причинил ножевое ранение брюшной полости 46-летнему знакомому, который госпитализирован.