• Оперативная сводка по Тамбовской области за 21 апреля 2014 года

    21 апреля 2014 года в Тамбовской области сотрудниками полиции раскрыто 15 преступлений, из которых: 2 мошенничества; 6 краж; 1 угон автотранспорта; 1 преступление по линии незаконного оборота наркотиков. За сутки полицейскими составлено 9 административных протоколов за мелкое хулиганство, 52 административных протокола за появление в общественных местах в состоянии алкогольного опьянения, 21 протокол за распитие спиртного в общественных местах, проверено 370 автомобилей на наличие «тонировки», на 12 автовладельцев составлены административные материалы.
    В ночь на 21 апреля в селе Серединовка Сампурского района произошла кража 350 кг. зерна пшеницы. Полицейские провели осмотр места происшествия, с которого были изъяты улики, после проведения оперативно-розыскных мероприятий установлены двое молодых людей в возрасте 23 лет, ранее судимые, которые причастны к хищению. В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст. 158 УК РФ "Кража".
    В рамках проведения оперативных мероприятий сотрудниками уголовного розыска ОМВД России по Тамбовскому району на территории поселка Строитель задержан 20-летний житель Ржаксинского района, у которого в ходе личного досмотра были обнаружены наркотики – 10 грамм марихуаны. По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. "Незаконные приобрпетение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов".
    Вечером в селе Сатино Инжавинского района между двумя местными жителями произошла ссора на бытовой почве, в ходе которой 32-летний мужчина избил 50-летнего местного жителя, который с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга был доставлен в районную больницу. Подозреваемого доставили в отдел полиции для проведения проверки по факту причинения средней тяжести вреда здоровью и установления причин конфликта.
    Reply Follow