• Оперативная сводка по Тамбовской области за 23 апреля 2014 года

    23 апреля 2014 года в Тамбовской области зарегистрировано 32 преступления, из них 7 - в общественных местах, 1 -мошенничество, 11 краж, 2 преступления по линии незаконного оборота наркотиков.
    Так сотрудниками уголовного розыска на улице Трегуляевской города Тамбова задержан 20-летний парень , у которого было обнаружено и изъято 8 грамм марихуаны. По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 228 УК РФ "Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов".
    Участковым уполномоченным установлено, что в нежилом доме на ул. Астраханской города Тамбова 40-летний мужчина осуществлял незаконную предпринимательскую деятельность по реализации алкогольной продукции. В ходе осмотра места происшествия изъято 383 бутылки алкоголя.
    На проезде Достоевского города Тамбова из-за нарушения эксплуатации газового оборудования произошло возгорание дома пенсионеров. В результате пожара хозяйка дома - 82-летняя пенсионерка погибла, а ее муж с различными ожогами госпитализирован.
    В магазине «Пятерочка» на улице Карла Маркса города Тамбова неработающий гражданин пытался с прилавка похитить спиртное. По данному факту решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст. 158 ч. 1 УК РФ "Кража". Теперь подозреваемому грозит наказание до двух лет лишения свободы.
    Сотрудниками центра лицензионно-разрешительной работы в селе Перикса в доме пенсионера обнаружено изъято 18 патронов калибра 7.62 мм. По данному факту решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст. 222 УК РФ "Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, переработка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств".
    Reply Follow