• Оперативная сводка по Тамбовской области за 22 апреля 2014 года

    22 апрреля 2014 года в Тамбовской области сотрудниками полиции было раскрыто 12 преступлений, из которых: 1 грабеж; 5 краж; 2 угона автотранспорта; 1 преступление по линии незаконного оборота наркотиков. За сутки полицейскими составлено 6 административных протоколов за мелкое хулиганство, 48 административных протоколов за появление в общественных местах в состоянии алкогольного опьянения, 3 протокола за распитие спиртного в общественных местах, проверено 440 автомобилей на наличие «тонировки», на 15 автовладельцев составлены административные материалы.
    Так 54-летняя жительница Уваровского района под предлогом разблокирования своей банковской карты отправила на номер телефона 10800 рублей. Полицейские установили, что звонили мошенники с телефона Самарской области. По данному факту решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст. 159 УК РФ "Мошенничество".
    Сотрудники котовской полиции задержали трёж парней в возрасте от 14 до 18 лет, которые похитили лом цветного и черного металлов из сарая 74-летнего пенсионера на улице Октябрьской города Котовска. По данному факту решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст. 158 ч. 2 УК РФ "Кража".
    Сотрудниками патрульно-постовой службы полиции города Мичуринска задержан 30-летний мужчина, совершивший угон мотоцикла «Центурион Битрекс» с улицы Автозаводской. Мотоцикл был обнаружен на другом конце улицы с техническими повреждениями. По данному факту решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст. 166 УК РФ "неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения".
    10 грамм марихуаны обнаружили сотрудники вневедомственной охраны города Мичуринска в ходе личного досмотра 47-летнего гражданина на улице Полтавской. По данному факту решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст. 228 УК РФ "Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов".
    Reply Follow