• Оперативная сводка по Тамбовской области за 7 апреля 2014 года

    7 апреля 2014 года в Тамбовской области зарегистрировано 31 преступление, из них 8 в общественных местах, 1 грабеж, 6 мошенничеств, 15 краж, 2 преступления по линии незаконного оборона наркотиков.
    В полицию обратился тамбовчанин с заявлением о том, что на улице Кронштадтской неизвестный под предлогом позвонить завладел его сотовым телефоном. По данному факту решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст. 159 УК РФ "Мошенничество".
    В отдел полиции обратилась пенсионерка с заявлением о том, что на ул. Физкультурников города Тамбьова неизвестная женщина из ее сумки похитила 14 тысяч рублей. По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 158 ч. 2 УК РФ "Кража".
    В дежурную часть поступило сообщение оператора отделения Сбербанка г. Мичуринска о том, что в при пересчете денег, поступивших из магазина изъята поддельная денежная купюра достоинством 5 тысяч рублей.
    Сотрудники патрульно-постовой службы на улице Чичерина города Тамбова задержали 26-летнего парня, у которого в ходе личного досмотра обнаружено и изъято 5 грамм героина. По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 228 УК РФ "Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов".
    В селе Верхнеспасское Рассказовского района 33-летний мужчина свободным доступом с приусадебного участка пенсионерки похитил 400 кг. сена. По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 158 ч. 1 УК РФ "Кража". Теперь ему грозит наказание - до двух лет лишения свободы.
    В доме 33-летнего мужчины на улице Мичурина районного посёлка Сосновка 42-летний гость на почве ссоры причинил множественные ножевые ранения туловища, лица и шеи хозяину. По данному факту решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст. 111 УК РФ "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью".
    Reply Follow