• Оперативная сводка по Тамбовской области за 2 апреля 2014 года

    2 апреля 2014 года в Тамбовской области сотрудниками полиции было раскрыто 10 преступлений, из которых: 1 мошенничество; 7 краж. Выявлена 1 фальшивая денежная купюра. За сутки полицейскими составлено 7 административных протоколов за мелкое хулиганство, 41 административный протокол за появление в общественных местах в состоянии алкогольного опьянения, 1 протокол за распитие спиртного в общественных местах, 2 протокола за самогоноварение, проверено 516 автомобилей на наличие «тонировки», на 28 автовладельцев составлены административные материалы.
    Сотрудники полиции районного посёлка Токарёвка задержали двух местных жителей, которые проникли в дом 64-летнего мужчины, откуда похитили одежду, продукты питания и спиртное. Часть похищенного удалось изъять. По данному факту решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст. 158 ч. 3 УК РФ "Кража".
    Сотрудники управления экономической безопасности и противодействия коррупции УВД по Тамбовской области выявили факт реализации спортивной обуви с признаками контрафакта в одном из магазинов города Котовска, где изъято 17 пар обуви с логотипами фирм «Найк» и «Адидас», которые поступят на специальное исследование.
    В селе Савинка Мичуринского района был задержан 20-летний местный житель, который из нежилого дома односельчанки украл отопительный котел и 55 шпал со двора дома. По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 158 УК РФ "Кража".
    Reply Follow