• Оперативная сводка по Тамбовской области за 31 марта 2014 года

    Оперативная сводка по Тамбовской области за 31 марта 2014 года

    31 марта 2014 года на территории Тамбовской области сотрудниками полиции было раскрыто 11 преступлений, из которых: 8 краж, задержано 4 человека, находившихся в розыске. За сутки полицейскими составлено 7 административных протоколов за мелкое хулиганство, 32 протокола за появление в общественных местах в состоянии алкогольного опьянения, проверено 435 автомобилей на наличие «тонировки», на 23 автовладельцев составлены административные материалы.
    Днем 31 марта в дежурную часть УМВД России по городу Тамбову поступило сообщение из банка, где были выявлены две фальшивые тысячерублевые купюры, поступившие в выручке продуктового супермаркета из города Котовска. По данным фактам проводятся проверки.
    25-летняя женщина после прогулки оставила коляску в подъезде дома на улице Новикова Прибоя города Тамбова, которую после украл 35-летний ранее судимый мужчина. Вскоре сотрудники патрульно-постовой службы и уголовного розыска задержали злоумышленика, у которого изъяли похищенное. По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 158 УК РФ "Кража".
    Сотрудники рассказовской полиции задержали 49-летнего ранее судимого мужчину, которого подозревают в незаконном проникновении в дом 53-летней жительницы станции Платоновка и краже двух алюминиевых флаг. Местным участковым он был доставлен в полицию, одну флягу удалось изъять. В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст. 158 ч. 3 УК РФ "Кража".