• О ДТП в тамбовской области за 3 апреля 2014 года

    3 апреля 2014 года в Тамбовской области зарегистрировано 2 дорожно-транспортных происшествия в городе Котовске и Тамбовском районе, в которых 3 человека получили ранения.
    Сотрудниками дорожно-патрульной службы ГИБДД Тамбовской области оформлено 40 дорожно-транспортных происшествий с материальным ущербом, из них в городе Тамбове и на прилегающих к городу трассах оформлено 32 ДТП. Задержаны 2 лица по подозрению в совершении преступлений. Пресечено 474 нарушения Правил дорожного движения. Отстранены от управления 11 нетрезвых водителей и 5 лиц, которые управляли транспортными средствами без прав. К административной ответственности за нарушение правил перехода проезжей части привлечены 68 пешеходов. Сотрудниками Госавтоинспекции области оказана помощь 31 участнику дорожного движения.
    Так в 10 часов 30 минут на 445-м километре автодороги М-6 «Каспий», на территории Тамбовского района, 70-летний водитель автомобиля «ВАЗ-212140», которому внезапно стало плохо, потерял управление, съехал с проезжей части дороги и допустил наезд на препятствие (световую опору). В результате дорожно-транспортного происшествия водитель получил травму грудной клетки, его пассажирка, женщина 1945 года рождения, получила перелом ноги. Все пострадавшие были доставлены в травматологическое отделение Тамбовской больницы имени Архиепископа Луки.
    В 19 часов 45 минут напротив дома №10 по улице Октябрьской города Котовска, 46-летний водитель автомобиля «ВАЗ-21730», на регулируемом перекрестке при повороте налево не уступил дорогу 55-летнему водителю скутера «Альфа», который двигался во встречном направлении прямо. В результате дорожно-транспортного происшествия водитель автомобиля не пострадал, водитель скутера был доставлен в травматологическое отделение Тамбовской больницы имени Архиепископа Луки с перелом правого бедра, черепно-мозговой травмой, и ушибленной раной волосистой части головы.
    Reply Follow