• Оперативная сводка по Тамбовской области за 6 апреля 2014 года

    6 апреля 2014 года в Тамбовской области зарегистрировано 12 преступлений, из которых 6 в общественных местах, 2 мошенничества, 7 краж.
    В 2 часа 30 минут в баре «Вечерний Тамбов», расположенном на улице Советской города Тамбов 32-летний мужчина из сумочки 20-летней девушки похитил сотовый телефон и 1000 рублей, но вскоре был задержан сотрудниками патрульно-постовой службы. По данному факту решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст. 158 ч. 2 УК РФ "Кража". Теперь подозреваемому грозит наказание - до пяти лет лишения свободы.
    В баре «Крутое пике» областного центра сотрудниками полиции был задержан молодой человек, который из сумочки посетительницы бара похитил кошелек с 1450 рублями. Также по данному факту решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст. 158 ч. 2 УК РФ "Кража".
    На рынке районного посёлка Мордово сотрудниками полиции выявлен факт торговли контрафактной обувью с логотипом «Адидас».
    Сотрудниками уголовного розыска установлено, что ночью с 6 на 7 апреля 29-летняя гражданка из квартиры 63-летнего пенсионера, расположенной на улице Марата города Мичуринска похитила сотовый телефон и 800 рублей.
    В ходе ссоры мужчина на улице Гагарина города Тамбова палкой повредил автомобиль ВАЗ-2110 оппонента. Теперь решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст. 167 УК РФ "Умышленное уничтожение или повреждение имущества".
    На улице Промышленной посёлка Строитель Тамбовского района сторож свободным доступом с территории ПМК похитил 200 м электропровода. По данному факту решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст. 158 ч. 1 УК РФ "Кража". Теперь подозреваемому грозит до двух лет лишения свободы.
    Reply Follow