• Завод туалетной бумаги

    Завод туалетной бумаги

    Туалетная бумага - продукция, в которой есть потребность, как у частных покупателей, так и у крупнейших предприятий и организации. Работодатели обязаны создавать все условия для гигиены на предприятии, в офисе, иных производственных помещениях - это требование зафиксировано в действующих нормах права. Для обеспечения хозяйственных нужд предприятия выгоднее делать покупку оптом.

    Описание и характеристики продукции предприятия

    Нашим предприятием производится и реализуется бумага класса «эконом». Продукт изготавливается из экологичного вторсырья, закупаемого у поставщиков с наилучшей репутацией на рынке. Выбор в пользу вторичного бумажного сырья был сделан нами неслучайно: использование материала позволяет производить доступный по цене продукт, по свойствам ни в чем не уступающий дорогим разновидностям бумаги.

    Бумага ценится покупателями за следующие качества:

    1. Максимальный комфорт в проведении гигиенических процедур, обеспечиваемый такими характеристиками изделий, как мягкость и однородность текстуры полотна, высокая гигроскопичность.

    2. Гипоаллергенность, безвредность для здоровья человека. В производственных процессах мы не задействуем красители, ароматизаторы и отбеливатели – вещества, способные провоцировать как аллергические реакции, так и серьезное раздражение эпителия.

    3. Легкость утилизации. При намокании полотно буквально растворяется в воде, и потому пользуясь «Волжанкой», можно не беспокоиться о проходимости системы канализации – риски возникновения засоров исключены.

    4. Доступная цена.

    5. Высокое качество. Контроль над качеством, выпускаемых нами бумажных изделий санназначения ведется на всех производственных стадиях.

    С полным описанием нашей продукции и его свойств вы можете познакомиться на сайте предприятия. Посетите каталог: в нем указаны параметры рулонов, их число в упаковке, стоимость. На сайте представлена продукция стандартных параметров, но по вашему желанию мы готовы произвести рулоны с индивидуальным набором характеристик.