• Микрорайон Светлый – строительство с внедрением инновационных технологий

    Микрорайон Светлый – строительство с внедрением инновационных технологий

    Не так давно на Севере Тамбова началось возведение нового коттеджного микрорайона – Светлый. Стоит отметить, что процесс строительства движется скорыми темпами. Так, сегодня в различной степени готовности находятся 30 жилых строений небольшой этажности.

    Строительные работы ведутся на следующих улицах:

    • Рождественской;
    • Агатной;
    • Светлой;
    • Гвардейской.

    На севере возводимого микрорайона пролегает условная граница с окружной трассой, на юге – с поселком Слобода, на востоке – с улицей Мичуринской.

    Инновационные технологии – двигатель прогресса

    В настоящее время в городе Тверь, в строительстве активно внедряют современные технологии, которые позволяют получать готовые сооружения с уникально малым весом и в максимально сжатые сроки. Это стало возможным после определения компаниями-проектировщиками всех преимуществ использования металлопроката.

    Строительство жилых зданий подразумевает использование исключительно качественных материалов и металлоконструкций, что позволяет возводить надежные дома, которым не страшны погодные явления.

    Ассортимент металлоконструкций, представленный на строительном рынке Твери, обуславливает возведение зданий практически любой этажности. Нельзя не заметить, что с появлением современного металлопроката произошла настоящая революция – появилась возможность выстраивать здания, отличающиеся причудливой архитектурой и высокой степенью надежности!

    Современное строительство жилых сооружений предполагает проектирование и производство балок, перекрытий, отдельных узлов, колонн. После того как все необходимые элементы подготовлены и доставлены, начинается этап организованного и выверенного монтажа металлоконструкций и прочих составляющих.

    Богатая инфраструктура – комфортное проживание

    Представитель компании, которая ответственна за реализацию земельных наделов в поселке Светлом, сообщил, что в возводимом микрорайоне Светлое установлены электроопоры. Уже сегодня ведутся подготовительные работы по газификации. Помимо прочего, в планах компании-подрядчика установка ограждения, оснащенного шлагбаумом, на каждой улице микрорайона.

    Таким образом, в настоящее время в Тамбове можно рассмотреть вариант приобретения жилья, которое отвечает всем стандартам качества и безопасности.

    Производство и продажа металлопроката в Твери и Тамбове по выгодной цене от ГК Демидов.

    Официальный сайт компании, которая занимается профильными трубами в Твери - www.demidovsteel.ru.