• О ДТП в Тамбовской области за 15 июля 2020 года

    15 июля в Тамбовской области зарегистрировано пять дорожно-транспортных происшествий, в которых два человека погибли и девять человек получили ранения.

    В 15 часов 50 минут на 2 километре автодороги «Комсомолец - станция «Селезни», проходящей по территории Тамбовского района, 42-летний водитель автомобиля «ВАЗ-21102», врезался в автомобиль «Mitsubishi Carisma». В результате ДТП водитель и пассажиры автомобиля «ВАЗ-21102», мужчина 1947 года рождения и женщина 1956 года рождения, получили ранения и были доставлены во вторую Тамбовскую областную клиническую больницу имени Архиепископа Луки города Тамбова, пассажир автомобиля «ВАЗ-21102», трехлетний мальчик, также получил телесные повреждения и был доставлен в Детскую областную больницу города Тамбова.

    В 15 часов на 103 километре автодороги Р22 «Каспий-Жердевка-Токаревка-Мордово-Мельгуны-Волчки-Орел-Тамбов», проходящей по территории Мордовского района, 36-летний водитель автомобиля «Kia Rio», без прав, не справился с управлением и допустил съезд в кювет с последующим наездом на световую опору. В результате ДТП пассажиры автомобиля, мужчина 1993 года рождения и женщина 1974 года рождения, погибли на месте происшествия до приезда скорой медицинской помощи.

    В 19 часов на улиц Рылеева города Тамбова 21-летний водитель автомобиля «Renault Logan», сбил шестилетнюю девочку, которая получила телесные повреждения и доставлена в Детскую областную больницу города Тамбова

    Reply Follow