• О ДТП в Тамбовской области за 26 ноября 2015 года

    26 ноября 2015 года в Тамбовской области совершено 7 дорожно-транспортных происшествий, в которых пострадало 10 человек.

    Так в 15 часов 45 минут на 7 километре автодороги "Мичуринск-Петровское", на территории Мичуринского района, 31-летний водитель автомобиля "Лада-Приора" при движении по трассе в сторону города Мичуринска допустил выезд на полосу встречного движения и столкновение с аналогичным автомобилем "Лада-Приора", под управлением мужчины 1976 года рождения, который двигался во встречном направлении. В результате ДТП получили ранения оба водителя и два пассажира с обоих транспортных средств, в том числе пятилетний мальчик, находившийся в автомобиле, водитель которого выехал на полосу встречного движения. Пострадавшие с места происшествия госпитализированы в Мичуринскую городскую больницу.

    В 15 часов 54 минуты у дома 194 по улице Астраханской города Тамбове 31-летний водитель автомобиля «Фиат», мужчина 1984 года рождения, при выезде с прилегающей территории на улицу Астраханскую допустил столкновение с автомобилем «Мерседес», под управлением мужчины 1986 года рождения, который двигался по улице Астраханской в направлении посёлка Строитель Тамбовского района. В результате происшествия водитель автомобиля «Фиат» с телесными повреждениями госпитализирован в городскую больницу имени Архиепископа Луки.

    Reply Follow