• В Тамбовской области выбрали лучший МФЦ

    18 ноября 2015 года на заседании комиссии администрации Тамбовской области по повышению качества и доступности предоставления государственных и муниципальных услуг первый вице-губернатор Александр Сазонов наградил победителей и участников конкурса «Лучший многофункциональный центр Тамбовской области», который был объявлен в марте текущего года. Конкурсная комиссия оценивала деятельность учреждений по оказанию услуг по 37 различным показателям. Отдельно оценивалась и работа универсальных специалистов по 31 направлению.

    Победителем в номинации конкурса, где состязались МФЦ с десятью и более окнами обслуживания посетителей, стал Котовский МФЦ (директор - Елена Сото-Суарес).

    Сосновский МФЦ признан победителем среди многофункциональных центров, где созданы и работают менее десяти окон для приема посетителей. Победители конкурса были отмечены дипломами и денежными премиями - по 30 тысяч рублей каждый. К слову, все участники конкурса получили благодарственные письма администрации области.

    В конкурсной номинации «Лучший универсальный специалист» первое место заняла Светлана Жабина (МФЦ Первомайского района), второе – Анастасия Завальд (Тамбовский МФЦ), третье – Ольга Логунова (МФЦ Петровского района). Они, в зависимости от присужденного места, отмечены денежными премиями в размере 10, 8 и 5 тысяч рублей, соответственно.

    Победители регионального этапа конкурса - Котовский МФЦ и Светлана Жабина из Первомайского МФЦ - примут участие во всероссийском испытании профмастерства.
    Reply Follow