• Между Тамбовщиной и Болгарией налаживаются двухсторонние отношения

    На имя главы администрации тамбовской области Александра Никитина пришло письмо от Чрезвычайного и Полномочного Посла Республики Болгария в РФ Бойко Коцева с благодарностью за развитие двусторонних отношений между Россией и Болгарией.

    По официальному приглашению делегация представителей посольства Республики Болгария в РФ принимала участие в V Международной Покровской ярмарке, проходившей на тамбовской земле. Результатом поездки и участия в Деловом форуме стало установление новых связей и решение активно продолжать развивать сотрудничество между странами, городами и представителями бизнеса.

    Александра Никитина пригласили посетить Болгарию в 2016 году во главе делегации Тамбовской области с целью укрепления и развития связей между городом Балчик и его побратимом городом Тамбов, установления побратимских связей между городом Мичуринск и болгарским городом Мичурин (Царево), подписания соглашения о сотрудничестве между Мичуринским аграрным университетом и Пловдивским университетом пищевых технологий.

    Reply Follow