• О ДТП в Тамбовской области за 28 июля 2015 года

    28 июля 2015 года в Тамбовской области зарегистрировано шесть дорожно-транспортных происшествий, в которых четырнадцать человек, включая двух несовершеннолетних детей, получили ранения.

    Так в 21 час 50 минут в Кирсановском районе на 14-м километре автодороги «Тамбов-Пенза-Кирсанов-Саратов» 45-летняя водитель автомобиля «ВАЗ-21213» допустила столкновение с автомобилем «Toyota» под управлением 37-летнего мужчины.

    29 июля в 1 час 45 минут в Никифоровском районе на 415 километре автодороги М-6 «Каспий» 30-летний водитель грузового автомобиля «Рено-М180» во время перестроения с левой полосы на крайнюю правую допустил столкновение с движущимся по правому краю проезжей части дороги в попутном направлении мопедом «Хорс-Моторс» под управлением 15-летнего подростка. В результате дорожно-транспортного происшествия: водитель и пассажир мопеда - выпускники 9 класса одной из школ Никифоровского района, получили черепно-мозговые травмы, многочисленные ушибы, ссадины и были госпитализированы в Мичуринскую центральную городскую больницу.

    Reply Follow