• О ДТП в Тамбовской области за 25 и 26 июля 2015 года

    25 и 26 июля 2015 года в Тамбовской области зарегистрировано 14 дорожно-транспортных происшествий, в которых четыре человека погибли и 18 получили ранения.

    25 июля в 19 часов 15 минут в городе Рассказово на улице Максима Горького 51-летний водитель автомобиля «Хендай-Соната» допустил столкновение с восьмилетним велосипедистом, который внезапно, с левой обочины по ходу движения автомобиля, стал пересекать проезжую часть дороги. В результате дорожно-транспортного происшествия юный велосипедист получил перелом ключицы и ушиб мягких тканей лица.

    26 июля в половине второго часа ночи на перекрестке улиц Октябрьская и Свободы города Котовска 43-летняя водитель автомобиля «Шевроле-Авео» при движении по второстепенной дороге не предоставила преимущество мотоциклу «WY250-4-XR250» под управлением 33-летнего мужчины, который получил ушиб мягких тканей головы», а пятнадцатилетний пассажир мотоцикла – рваные раны кисти, левого коленного сустава и ушибленные ссадины головы.

    26 июля в 10 часов вечера в Тамбовском районе на 15ом километре автодороги «Тамбов-Котовск» 26-летний житель Токаревского района, который не имел водительского удостоверения, при управлении автомобилем «ГАЗ-31105» выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с движущимся во встречном направлении автомобилем «Хендай-Гетц» под управлением 47-летней женщины. В результате дорожно-транспортного происшествия водители от полученных травм погибли.

    Reply Follow