• О ДТП в Тамбовской области за 23 июля 2015 года

    23 июля 2015 года в Тамбовской области зарегистрировано четыре дорожно-транспортных происшествия, в которых четыре участника дорожного движения получили ранения.

    Так в 9 часов 50 минут на 6 километре автодороги «Северный обход города Тамбова» 30-летний водитель автомобиля «Daewoo-Nexia» выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с автомобилем «Ford-Tranzit» под управлением 56-летнего мужчины, который выполнял маневр поворота налево. После столкновения автомобилей произошло опрокидывание микроавтобуса. В результате дорожно-транспортного происшествия 52-летняя пассажирка автомобиля «Daewoo-Nexia», получила переломы ноги и костей носа и была доставлена в травматологическое отделение Тамбовской городской клинической больницы имени Архиепископа Луки.

    В 23 часа 20 минут на перекрестке улиц Интернациональная и Филиппова города Мичуринска водитель автомобиля «ВАЗ-21103», мужчина 1994 года рождения, допустил наезд на 39-летнюю женщину, которая переходила проезжую часть дороги по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате дорожно-транспортного происшествия пострадавшая была доставлена в травматологическое отделение Мичуринской центральной городской больницы с диагнозом: закрытая черепно-мозговая травма, рваная рана затылочной области, ушиб левого плечевого сустава.

    Reply Follow