• О ДТП в Тамбовской области с 17 по 19 июля 2015 года

    С 17 по 19 июля 2015 года в Тамбовской области зарегистрировано девять дорожно-транспортных происшествий, в которых семь человек получили ранения.

    18 июля в 4 часа дня на 87 километре автодороги «Тамбов – Пенза» Кирсановского района, 35-летний водитель автомобиля «ШЕВРОЛЕ ЛАНОС» при движении со стороны города Тамбова в сторону города Пензы, совершая обгон, допустил столкновение с двигавшемся во встречном направлении автомобилем «РЕНО САНДЕРО», под управлением74-летнего мужчины. В попутном направлении с автомобилем «РЕНО САНДЕРО» двигались ещё два автомобиля: «ФОЛЬКСВАГЕН ТУАРЕГ», под управлением 38-летнего мужчины и «ФОЛЬКСВАГЕН ПОЛО», под управлением 31-летнего мужчины, которые не выбрали безопасную дистанцию и допустили столкновение с автомобилем «РЕНО САНДЕРО».

    17 июля в 21 час 21 минут у дома № 20 улице Солнечной города Кирсанова водитель автомобиля «Хендай Элантра», по предварительным данным выехал на полосу дороги, предназначенную для встречного движения, и допустил столкновение с мототранспортным средством «PINXIANG», под управлением пятнадцатилетнего подростка. В результате происшествия подросток с диагнозом: вывих левого бедра, перелом правой лучевой кости, перелом пальца левой кисти, ссадины нижней конечности доставлен в детскую областную больницу. Водитель иномарки скрылся с места происшествия, однако через сутки был установлен сотрудниками Госавтоинспекции.

    17 июля в 18 часов 45 минут у дома № 12 по улице Октябрьской рабочего посёлка Мордово десятилетний мальчик, управляя велосипедом «Стелс», двигаясь по второстепенной дороге, не справился с управлением велосипеда и допустил столкновение с двигающимся по главной дороге автомобилем «Опель Астра» под управлением 25-летней женщины. В результате дорожно-транспортного происшествия велосипедист получил сотрясение головного мозга и был доставлен в Мордовскую центральную районную больницу.

    Reply Follow