• О ДТП в Тамбовской области за 27 апреля 2015 гола

    27 апреля 2015 года в Тамбовской области зарегистрировано 5 дорожно-транспортных происшествий, в которых 8 человек, включая малолетнего ребенка-пешехода, получили ранения. Автоаварии произошли в городах Тамбове и Мичуринске, а также на территориях Кирсановского и Никифоровского районов области.

    Сотрудниками ДПС ГИБДД УМВД п оТамбовской области оформлено 41 дорожно-транспортное происшествие с материальным ущербом, из них в городе Тамбове и на прилегающих к городу трассах – 31 ДТП. Задержаны 3 лица по подозрению в совершении преступлений. Пресечено 452 нарушения Правил дорожного движения. К административной ответственности за нарушение правил перехода проезжей части привлечены 60 пешеходов. Сотрудниками Госавтоинспекции области оказана помощь 107 участникам дорожного движения.

    В 17 часов 30 минут напротив дома №38 по улице Социалистической города Мичуринска, водитель автомобиля «ВАЗ-21013», мужчина 1972 года рождения, не учел скоростной режим, потерял контроль над управлением транспортным средством и допустил съезд с дороги с последующим наездом на препятствие в виде бетонных плит. В результате дорожно-транспортного происшествия водитель получил черепно-мозговую травму, перелом левой лодыжки и ушиб грудной клетки. Его пассажирка - 42-летняя женщина получила черепно-мозговую травму, перелом левой кисти. Оба пострадавших были госпитализированы в реанимационное отделение Мичуринской городской больницы. Как было установлено в ходе оформления происшествия мужчина, находящийся за рулем автомобиля, не имел водительского удостоверения.

    В 18 часов 17 минут в Никифоровском районе на 424 километре автодороги М6 «Каспий» водитель автомобиля «ВАЗ-2106», мужчина 1975 года рождения, при выезде со второстепенной дороги (поворот на село Сабурово) не предоставил преимущество в движении и допустил столкновение с автомобилем «ВАЗ-217230» под управлением 48-летнего мужчины. В результате дорожно-транспортного происшествия водитель «шестерки» получил перелом левой голени со смещением и был доставлен в травматологическое отделение Мичуринской городской больницы. Водитель второго автомобиля не пострадал.

    В 18 часов 46 минут на улице Северо-Западная города Тамбова 34-летняя водитель автомобиля «Рено-Флюинс», двигаясь по дворовой территории допустила наезд на выбежавшую из-за здания электроподстанции в сторону детской площадки девятилетнюю девочку. В результате дорожно-транспортного происшествия ребенок получил травмы локтевого сустава, бедра, голени и был госпитализирована в детскую областную больницу.
    Reply Follow