• О ДТП в Тамбовской области за 11 марта 2015 года

    11 марта 2015 года в Тамбовской области зарегистрировано 4 дорожно-транспортных происшествия, в которых один человек погиб и три получили ранения. Автоаварии произошли в городах Рассказово, Котовске и Жердевке, а также на территориях Знаменского и Никифоровского районов области. По видам происшествий зарегистрировано два наезда на пешеходов и два столкновения транспортных средств.
    Сотрудниками ДПС ГИБДД УМВД по Тамбовской области оформлено 68 дорожно-транспортных происшествий с материальным ущербом, из них в городе Тамбове и на прилегающих к городу трассах – 49 ДТП. Задержаны 4 лица по подозрению в совершении преступлений. Пресечено 653 нарушения Правил дорожного движения. Отстранен от управления 14 нетрезвых водителей и 4 лица, которые управляли транспортными средствами без прав. К административной ответственности за нарушение правил перехода проезжей части привлечены 166 пешеходов. Сотрудниками Госавтоинспекции области оказана помощь 46 участникам дорожного движения.
    11 марта в 21 час 50 минут в Никифоровском районе на 404 километре автодороги М-6 "Каспий" водитель автомобиля "ВОЛЬВО-FHTRUCK 4Х2" c полуприцепом марки «SCHMITZ SK024», мужчина 1955 года рождения, житель города Волгограда, при движении со стороны города Тамбова в сторону города Москвы, допустил наезд на пешехода, мужчину 1962 года рождения, который двигался по проезжей части в попутном направлении. В результате наезда от полученных травм пешеход скончался на месте происшествия.
    11 марта в 15 часов 42 минуты в Знаменском районе на 493 километре автодороги М-6 "Каспий" водитель автомобиля «IVECO STRAUS 450», мужчина 1975 года рождения, житель Волгоградской области, не выбрал дистанцию до движущегося впереди транспортного средства и допустил столкновение с трактором "БЕЛОРУС 82.1", под управлением мужчины 1972 года рождения. В результате дорожно-транспортного происшествия водитель трактора с ушибом грудной клетки и переломом рёбер был доставлен в Знаменскую Центральную районную больницу.
    Reply Follow