• О ДТП в Тамбовской области за 10 марта 2015 года

    10 марта 2015 года в Тамбовской области зарегистрировано 3 дорожно-транспортных происшествия, в которых четыре человека, включая несовершеннолетнего пассажира, получили ранения. Все автоаварии произошли в областном центре и были связаны со столкновениями транспортных средств.
    Сотрудниками ДПС ГИБДД УМВД по Тамбовской области оформлено 62 дорожно-транспортных происшествия с материальным ущербом, из них в городе Тамбове и на прилегающих к городу трассах – 47 ДТП. Задержаны 6 лиц по подозрению в совершении преступлений. Пресечено 530 нарушений Правил дорожного движения. Отстранен от управления 21 нетрезвый водитель и 4 лица, которые управляли транспортными средствами без прав. К административной ответственности за нарушение правил перехода проезжей части привлечен 91 пешеход. Сотрудниками Госавтоинспекции области оказана помощь 31 участнику дорожного движения.
    В 13 часов 35 минут на улице Карла Маркса, напротив дома №175, водитель автомобиля «Богдан-2110», мужчина 1980 года рождения, не выбрал безопасную дистанцию до двигающегося впереди транспортного средства и допустил столкновение с автомобилем «Volkswagen-Golf», которым управлял мужчина 1977 года рождения. В результате ДТП пассажир иномарки, девочка 2002 года рождения, получила ушиб мягких тканей головы и была доставлена в Тамбовскую детскую областную больницу.
    Похожая автоавария произошла в 14 часов 50 минут на той же улице, напротив дома №426, где водитель автомобиля «Renault-Logan», мужчина 1988 года рождения, также не смог выбрать безопасную дистанцию до двигающегося впереди автомобиля «Nissan-Note» под управлением женщины 1969 года рождения. В результате столкновения водитель автомобиля «Renault» и его пассажир, мужчина 1992 года рождения, получили различные травмы и были доставлены в травматологическое отделение Тамбовской в городской больницы имени Архиепископа Луки.
    Reply Follow