• О ДТП в Тамбовской области за 10 февраля 2015 года

    10 февраля 2015 года в Тамбовской области зарегистрировано два дорожно-транспортных происшествия, в которых 4 человека погибли и два получили ранения. Автоаварии произошли в городе Тамбове и на территории Жердевского района.
    Сотрудниками ДПС ГИБДД УМВД по Тамбовской области оформлено 79 дорожно-транспортных происшествий с материальным ущербом, из них в городе Тамбове и на прилегающих к городу трассах – 50 дорожно-транспортных происшествий. Задержано шесть лиц по подозрению в совершении преступлений. Пресечено 457 нарушений Правил дорожного движения. Отстранены от управления 10 нетрезвых водителей и 4 лица, которые управляли транспортными средствами без прав. К административной ответственности за нарушение правил перехода проезжей части привлечены 62 пешехода. Сотрудниками Госавтоинспекции области оказана помощь 157 участникам дорожного движения.
    В 15 часов 6 минут на улице Гастелло города Тамбова водитель автомобиля «Фольксваген-Транспортер», мужчина 1975 года рождения, двигаясь по улице Гастелло со стороны улицы 40 лет Октября в направлении улицы Елецкой, по предварительным данным проехал регулируемый перекресток с улицей Гагарина на запрещающий сигнал светофора. Грубое нарушение Правил дорожного движения привело к столкновению с автомобилем «Рено-Логан» под управлением молодой женщины 1994 года рождения, которая двигалась по улице Гагарина в прямом направлении. В результате дорожно-транспортного происшествия водитель автомобиля «Фольксваген» не пострадал, водитель автомобиля «Рено» получила черепно-мозговую травму и была доставлена в травматологическое отделение Тамбовской городской больницы имени Архиепископа Луки. Окончательные причины и обстоятельства дорожно-транспортного происшествия будут установлены в ходе расследования.
    Reply Follow