• О ДТП в Тамбовской области за 9 февраля 2015 года

    9 февраля 2015 года в Тамбовской области зарегистрировано 8 дорожно-транспортных происшествий, в которых 11 человек получили ранения. Среди пострадавших один ребёнок. Автоаварии произошли в городе Тамбове и на территории Тамбовского района области.
    Сотрудниками ДПС ГТБДД УМВД по Тамбовской области оформлено 81 дорожно-транспортное происшествие с материальным ущербом, из них в городе Тамбове и на прилегающих к городу трассах – 65 дорожно-транспортных происшествия. Задержано одно лицо по подозрению в совершении преступления. Пресечено 443 нарушения Правил дорожного движения. Отстранены от управления 9 нетрезвых водителей и 5 лиц, которые управляли транспортными средствами без прав. К административной ответственности за нарушение правил перехода проезжей части привлечены 55 пешеходов. Сотрудниками Госавтоинспекции области оказана помощь 47 участникам дорожного движения.
    9 февраля в 7 часов утра в городе Тамбове на улице Киквидзе водитель автомобиля «Тойота Камри», мужчина 1991 года рождения, двигаясь со стороны села Стрельцы, при въезде в город Тамбов не выбрал безопасный скоростной режим, не учел дорожные условия в виде снежного наката на проезжей части и допустил занос транспортного средства с последующим наездом на световую опору, установленной на разделительной полосе проезжей части. В результате дорожно-транспортного происшествия мужчина с тяжёлыми травмами был госпитализирован в городскую больницу имени Архиепископа Луки.
    9 февраля в 7 часов 25 минут на 5 километре автодороги «Подъезд к городу Котовску от М-6 «Каспий» водитель автомобиля «ВАЗ-2109», мужчина 1961 года рождения, на заснеженной дороге не справился с управлением и допустил выезд на полосу встречного движения с последующим столкновением с автомобилем «ВАЗ-2110» под управлением женщины, 1981 года рождения. В результате происшествия женщина с черепно-мозговой травмой была госпитализирована в городскую больницу имени Архиепископа Луки. Другой водитель бригадой скорой медицинской помощи был осмотрен на месте, однако от госпитализации мужчина отказался.
    Reply Follow