• О ДТП в Тамбовской области за 4 февраля 2015 года

    4 февраля 2015 года в Тамбовской области зарегистрировано четыре дорожно-транспортных происшествия, в которых один человек погиб и семь получили ранения. Аварии произошли на территориях Тамбовского, Кирсановского и Мичуринского районов области. По видам происшествий зарегистрировано три столкновения и наезд на стоящее транспортное средство.
    Сотрудниками ДПС области оформлено 108 дорожно-транспортных происшествий с материальным ущербом, из них в городе Тамбове и на прилегающих к городу трассах – 77 ДТП. Задержано два лица по подозрению в совершении преступлений. Пресечено 470 нарушений Правил дорожного движения. Отстранены от управления 8 нетрезвых водителей и 3 лица, которые управляли транспортными средствами без прав. К административной ответственности за нарушение правил перехода проезжей части привлечены 49 пешеходов. Сотрудниками Госавтоинспекции области оказана помощь 204 участникам дорожного движения.
    В 9 часов 12 минут в Тамбовском районе, на 3 километре автодороги «Северный обход г.Тамбова», водитель автомобиля «Mitsubishi», мужчина 1966 года рождения, не справился с управлением, зацепил обочину, после чего допустил занос автомобиля с последующим выездом на полосу встречного движения и столкновение со встречным автомобилем «ВАЗ-2115». В результате происшествия водитель автомобиля «ВАЗ», мужчина 1953 года рождения, получил ушиб правого коленного сустава, его пассажирка, женщина 1972 года рождения, получила травму грудной клетки и была доставлена в травматологическое отделение Тамбовской городской больницы имени Архиепископа Луки. Водитель иномарки не пострадал.
    В 19 часов 50 минут на 2 километре автодороги «М-6 «Каспий» - Мичуринск», на территории Мичуринского района зарегистрировано дорожно-транспортное происшествие с погибшим участником дорожного движения. По предварительным данным водитель автомобиля «ВАЗ-2110», мужчина 1957 года рождения, в сложных дорожных условиях (снегопад и снежный накат на проезжей части дороги) допустил выезд на полосу дороги предназначенную для встречного движения и столкновение с движущимся во встречном направлении автомобилем «Форд-Транзит» под управлением мужчины 1971 года рождения, а также с автомобилем «Ауди-А6», двигавшимся в попутном направлении, под управлением мужчины 1978 года рождения. В результате ДТП водитель «ВАЗ-2110» погиб на месте ДТП, его пассажир, мужчина 1987 года рождения, получил закрытую черепно-мозговую травму, закрытые переломы бедра и голени. Водитель автомобиля «Ауди» доставлен в лечебное учреждение с сотрясением головного мозга, водитель автомобиля «Форд» получил многочисленные ушибы и ссадины лица. Окончательные причины и обстоятельства ДТП будут установлены в ходе проведения расследования.
    Reply Follow