• О ДТП в Тамбовской области за 2 февраля 2015 года

    2 февраля 2015 года в Тамбовской области зарегистрировано одно дорожно-транспортное происшествие, в котором один человек получил ранения. Автоавария произошла в городе Уварово и была связана с наездом на пешехода.
    Сотрудниками ДПС ГИБДД УМВД по Тамбовской области оформлено 76 дорожно-транспортных происшествий с материальным ущербом, из них в городе Тамбове и на прилегающих к городу трассах – 53 ДТП. Задержано одно лицо по подозрению в совершении преступления. Пресечено 337 нарушений Правил дорожного движения. Отстранены от управления 5 нетрезвых водителей и 3 лица, которые управляли транспортными средствами без прав. К административной ответственности за нарушение правил перехода проезжей части дороги привлечены 49 пешеходов. Сотрудниками Госавтоинспекции области оказана помощь 38 участникам дорожного движения.
    2 февраля в 17 часов 20 минут в городе Уварово на улице Заводской у дома №1 неустановленный водитель на неустановленном автомобиле допустил наезд на пешехода, мужчину 1983 года рождения, который в состоянии алкогольного опьянения шёл по обочине в попутном направлении. В результате происшествия мужчина получил рваную рану шеи и был доставлен в Уваровскую центральную районную больницу. Обстоятельства происшествия и причастные к нему лица устанавливаются.
    Reply Follow