• О ДТП в Тамбовской области за 20 января 2015 года

    20 января 2015 года на территории Тамбовской области зарегистрировано два дорожно-транспортных происшествия, в которых два человека получили ранения. Автоаварии произошли в города Тамбове.
    Сотрудниками ДПС ГИБДД УВД по Тамбовской области оформлено 61 дорожно-транспортное происшествие с материальным ущербом, из них в городе Тамбове и на прилегающих к городу трассах – 45 ДТП. Задержано три лица по подозрению в совершении преступлений. Пресечено 472 нарушения Правил дорожного движения. Отстранены от управления 12 нетрезвых водителей и 4 лица, которые управляли транспортными средствами без прав. К административной ответственности за нарушение правил перехода проезжей части привлечены 52 пешехода. Сотрудниками Госавтоинспекции области оказана помощь 49 участникам дорожного движения.
    В 14 часов в областном центре на улице Зои Космодемьянской, напротив дома №8, водитель автомобиля «Tоyота-Lаnd-Cruisеr», мужчина 1974 года рождения, допустил наезд на пешехода, женщину 1940 года рождения, которая переходила проезжую часть вне неустановленного для перехода места в зоне видимости нерегулируемого перекрестка, на расстоянии 15 метров от перекрестка. В результате дорожно-транспортного происшествия женщина получила закрытую черепно-мозговую травму и была доставлена в травматологическое отделение Тамбовской городской больницы имени Архиепископа Луки.
    В 15 часов 10 минут на улице Проезд монтажников, в районе дома №1а, зарегистрировано еще одно ДТП с участием автомобиля «Tоyота-Lаnd-Cruisеr». По предварительным данным водитель иномарки, мужчина 1968 года рождения, начиная движение от края проезжей части, не убедился в безопасности выполнения маневра и допустил столкновение с автомобилем «ВАЗ-21074» под управлением мужчины 1946 года рождения. В результате происшествия водители не пострадали, однако пассажир седьмой модели «Жигулей», женщина 1953 года рождения, получила травму шейного отдела позвоночника и была доставлена в травматологическое отделение Тамбовской городской больницы имени Архиепископа Луки.
    Reply Follow