• О ДТП в Тамбовской области за 17 и 18 января 2015 года

    17 и 18 января 2015 года в Тамбовской области зарегистрировано 4 дорожно-транспортных происшествия, в которых 9 человек, включая одного ребёнка, получили ранения. Аварии произошли в городах Тамбове и Мичуринске. По видам происшествий зарегистрировано 2 столкновения автомобилей и 2 наезда на пешеходов.
    Сотрудниками ДПС ГИБДД УМВД по Тамбовской области оформлено 69 дорожно-транспортных происшествий с материальным ущербом, из них в городе Тамбове и на прилегающих к городу трассах – 44 дорожно-транспортных происшествия. Задержано 9 лиц по подозрению в совершении преступлений, в том числе раскрыт один угон транспортного средства. Пресечено 700 нарушений Правил дорожного движения. Отстранены от управления 32 нетрезвых водителя и 6 лиц, которые управляли транспортными средствами без прав. К административной ответственности за нарушение правил перехода проезжей части привлечены 192 пешехода. Сотрудниками Госавтоинспекции области оказана помощь 150 участникам дорожного движения.
    17 января в 18 часов 15 минут в городе Мичуринске на улице Кирсановской, напротив дома №28, водитель автомобиля «Форд Фокус», мужчина 1988 года рождения при повороте налево не учёл сложные метеорологические и дорожные условия, допустил выезд на полосу встречного движения и столкновение с автомобилем «ВАЗ-21440», под управлением мужчины 1966 года рождения, и столкновение с автомобилем «Фольксваген Бора», под управлением мужчины 1945 года рождения. В результате происшествия получили ранения водители обеих иномарок, а также пассажир автомобиля «Форд Фокус», мужчина 1989 года рождения, и пассажирка автомобиля «Фольксваген Бора». С травмами различной степени тяжести пострадавшие были доставлены в Мичуринскую центральную городскую больницу.
    17 января в 20 часов 20 минут на улице Астраханской города Тамбова водитель автомобиля «ВАЗ-21099», мужчина 1993 года рождения, при выезде с улицы Красноармейской допустил столкновение с автомобилем «Хёндай Акцент», под управлением женщины 1985 года рождения, которая двигалась по улице Астраханской со стороны улицы Южной в сторону улицы Пролетарской. В результате происшествия водитель автомобиля «Хёндай Акцент» с травмой руки была доставлена в городскую больницу имени Архиепископа Луки. На месте происшествия медицинская помощь также была оказана женщине 1958 года рождения и четырёхлетней девочки, которые находились в качестве пассажиров в автомобиле «Хёндай Акцент»,
    Reply Follow