• Оперативная сводка по Тамбовской области за 19 мая 2014 года

    19 мая 2014 года в Тамбовской области зарегистрировано 28 преступлений, из них 8 - в общественных местах, 2 грабежа, 3 мошенничества, 11 краж, 3 преступления по линии незаконного оборота наркотиков.
    В дежурную часть обратился 55-летний мужчина с заявлением о том, что неизвестный под предлогом разблокирования банковской карты завладел 15000 рублей. По данному факту решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст. 159 УК РФ "Кража".
    Сотрудниками уголовного розыска на улице Мичуринской города Тамбова был задержан 25-летний парень, у которого было изъято 6 г марихуаны. по данному факту решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст. 228 УК РФ.
    Сотрудниками ОЭБ и ПК УВД по ЦАО в торговом павильоне «Выдача соли», расположенном по адресу: улица Колхозная городатамбова выявили факт незаконной предпринимательской деятельности по реализации алкогольной продукции 22-летним гражданином. В ходе осмотра места происшествия изъято 18 бутылок алкоголя.
    На улице Мичуринской города Тамбова оперативные сотрудники задержали 32-летнего мужчину, у которого было обнаружено и изъято 10.1 г героина. По данномуфакту решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст. 228 УК РФ.
    На Астраханском проезде города Тамбова в заброшенном доме 28-летняя девушка осуществляла незаконную предпринимательскую деятельность по реализации алкоголя. В ходе осмотра места происшествия изъято 183 бутылки.
    Сотрудниками уголовного розыска установлено, что в 19 часов на берегу реки Цны на Рассказовском шоссе городаТамбова 35-летний мужчина, ранее судим, под предлогом послушать музыку, завладел сотовым телефоном «Нокиа» гражданина Г., 1963 гр.
    Reply Follow