• Оперативная сводка по Тамбовской области за 18 мая 2014 года

    18 мая 2014 года в Тамбовской области зарегистрировано 15 преступлений, из них 5 - в общественных местах, 2 грабежа, 8 краж.
    В дежурную часть полиции города Мичуринска обратилась пенсионерка с заявлением о том, что на рынке возле Привоказальной площади неизвестный из ее пакета похитил кошелек с деньгами в сумме 3500 рублей. По данному факту решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст. 158 ч. 2 УК РФ "Кража".
    В полицию обратился 29-летний мужчина с заявлением о том, что неизвестный в ночь на 18 мая на ул. Мичурина города Мичуринска у дома повредил автомобиль Опель-Астра. По данному факту решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст. 167 УК РФ "Умышленное уничтожение или повреждение имущества".
    В период с 16 часов 50 минут до 17 часов 10 минут в микрорайоне ЦГЛ города мичуринска у реки Лесной Воронеж неизвестный свободным доступом на пляже похитил умичуринца сотовый телефон. По данному факту решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст. 158 ч. 1 УК РФ "Кража".
    В полицию обратился 22-летний парень с заявлением о том, что в ночь на 17 мая у дома на ул. Полынковской неизвестный с автомобиля Лада-Калина похитил 4 колеса.
    В ночь на 17 мая в Гавриловском районе в с. Глуховка двое ранее судимых мужчин, взломав дверные запоры магазина райопо, похитили спиртное и продукты. По данному факту решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст. 158 ч. 2 УК РФ "Кража".
    Reply Follow