• Скважинные и промышленные насосы для перекачки воды

    Скважинные и промышленные насосы для перекачки воды

    Насосное оборудование Grundfos – продукция, выпускаемая в большом номенклатурном перечне, каждая позиция которого находит успешное применение в быту, сельском хозяйстве и промышленности. Насосы для перекачки воды – группа агрегатов, обладающих хорошими техническими характеристиками и собранных в разной комплектации. Общее назначение – перекачивание жидкости в самых различных областях:

    • На садовых/дачных участках при паводках, подтоплениях и в дренажных системах;
    • В бассейнах и из водосточных канав;
    • Для доставки и подъема чистой воды;
    • На производствах, для обработки технической воды.

    С помощью насосного оборудования перекачивается как чистая питьевая вода, так и техническая, с примесями или включениями.

    Насосы для перекачивания воды

    Скважинные

    Устанавливаются в частном секторе, где нет централизованного водоснабжения; в дачном поселке или на отдельных участках. Используются для подачи воды из скважин, колодцев и резервуаров. Средняя высота подъема, в зависимости от модификации, составляет около 8м. Высокий потребительский спрос на данную группу насосов рожден благодаря значимым преимуществам:

    • Все комплектующие выполнены из качественных материалов: ведущие механизмы – из стали, подшипники – из карбида и керамики; рабочее колесо – из полиамида, армированного стекловолокном;
    • Защитные системы: от перегруза и перенапряжения;
    • Бесшумная (<70дБ), стабильная работа;
    • Высокий КПД, электронное управление и дистанционная связь;
    • Готовая к подключению комплектация.

    Промышленные

    Устанавливаются для перекачивания: сточных и агрессивных жидкостей: технической, вязкой или чистой воды. Одноступенчатые, с сухим ротором и патрубками, насосы прекрасно справляются с поставленными задачами по водообеспечению и водоснабжению. Группа промышленного оборудования может иметь сдвоенные модели, быть с частотным регулированием, моноблочными, полупогружными. Каждая модель разрабатывается с учетом низкого энергопотребления. Из компактных устройств предлагаются насосы-станции с максимальным давлением на входе.

    Безупречное качество, высокая производительность, удобная эксплуатация и техническое обслуживание – все эти качества лежат в основе производства продукции Grundfos. Производитель использует высокопрочный и надежный материал и технически грамотную сборку, что увеличивает популярность оборудования. Вся техника рассчитана на эффективную защиту окружающей среды.