• Все о работе и преимуществах ультразвуковых отпугивателей

    Все о работе и преимуществах ультразвуковых отпугивателей

    Ультразвуковые отпугиватели – это специализированные устройства, которыми распространяется ультразвук в определенном диапазоне частот. Данный звук является недоступным для человеческого уха, но при этом очень сильно опасен для комаров, которые стараются максимально быстро покинуть зону действия такого оборудования.

    В чем преимущества таких устройств?

    Существует множество основных преимуществ, которыми отличаются такие устройства, и именно поэтому сегодня настолько востребованным является ультразвуковая защита от насекомых. Комары отпугиваются с их помощью эффективно – это показала практика, но не все знают о том, в чем же заключаются преимущества такого оборудования по сравнению с аналогами.

    Поэтому следует назвать несколько основных достоинств, которыми отличается такое оборудование:

    • Экологическая чистота

    Ультразвуковые отпугиватели (включая Комарин-Брелок Лайт) осуществляют ведение борьбы с комарами при помощи ультразвуковых волн, которые никоим образом не причиняют вреда окружающей среде, и при этом даже не воспринимаются ухом человека. Таким образом, можно с уверенностью сказать о том, что это экологически чистое решение, которое исключает применение любых химических веществ.

    • Широкий диапазон частот

    Ультразвуковые отпугиватели имеют достаточно обширный диапазон частот, за счет чего исключается привыкание насекомых к какой-либо постоянной частоте. Ультразвуком только отпугиваются комары, но не убиваются, и осуществляется это посредством вызова беспокойства у насекомых.

    • Возможность открывать окна

    Ультразвуковое отпугивание не теряет своей эффективности даже при открытых окнах, если учитывать то, что занавески не будут его закрывать, а мягкая мебель не стоит прямо перед устройством. При этом вам не потребуется проветривать помещение перед тем, как в него входить, так как устройство можно запросто оставить включенным на любое количество времени и оставить его так даже в момент пребывания в комнате.

    • Работа в условиях повышенной влажности

    Не смотря на то, что в условиях повышенной влажности несколько сокращается радиус покрытия ультразвукового отпугивателя, устройство не перестает эффективно бороться с насекомыми.

    Если вы хотите оценить эффективность применения таких приборов на практике, просто обратитесь к квалифицированным специалистам по борьбе с вредителями.