• ФК "Тамбов": уфимская катастрофа

    29 ноября 2020 г. Премьер-лига, 16-й тур. Только что в Уфе завершился завершился матч одноименного клуба с ФК "Тамбов" - 4:0 победили хозяева...

    Это уже четвертое поражение подряд. На этот раз - самое обидное от клуба, располагавшегося на 1 месте с конца турнирной таблицы.

    Ко всем неприятностям тамбовской команды добавилась и красная карточка, которую заработал Алексей Грицаенко.

    В 17-м туре в субботу, 5 декабря, "Тамбов" в Москве должен провести со "Спартаком". Матч может не состояться из-за забастовки игроков, которым не выплачивают зарплату с сентября.

    Повторим вопрос, которые мы задали после 15-го тура: нужен ли нашему региону клуб премьер-лиги не имеющий ни своего стадиона, ни денежных средств на содержание? Сегодня в интервью "Спорт-Эксперссу" конец "Тамбова" подтвердила генеральный директор клуба Ольга Коновалова. Цитата: "Ситуация реально тяжелая и неприятная. Что касается выхода из нее, думаю, наиболее реальным вариантом является переезд клуба или объединение с какой-либо из команд, это мое мнение. Но для меня очевидно, что в Тамбове футбольная команда РПЛ объективно не может существовать." Кроме того. Коновалова отметила, что перед началом сезона Тамбов мог бы переехать в Нижний Новгород, но переезд заблокировало руководство Тамбовской области, так как это повредило бы на выборах губернатору Александру Никитину, идущему на новый срок.

    О клубе - ФК "Тамбов"



    Reply Follow