• О ДТП в Тамбовской области за 24 ноября 2020 года

    24 ноября в Тамбовской области зарегистрировано 6 дорожно-транспортных происшествий, в которых один человек погиб и восемь человек получили ранения.

    Так в 8 часов утра на 8 километре автодороги «Каспий-М.Алабушка-Тамбов-Пенза-Рассказово-Уварово-Мучкапский», проходящей по территории Жердевского района, 28-летний водитель автомобиля «Lada Kalina» врезался в «ВАЗ-2121», 60-летний водитель которого получил телесные повреждения и был доставлен в Уваровскую центральную районную больницу.

    В 17 часов 20 минут на улице Рылеева города Тамбова 39-летний водитель автомобиля «Volkswagen Passat» сбил 28-летнего мужчину, который получил телесные повреждения и был доставлен в Тамбовскую городскую клиническую больницу имени Архиепископа Луки.

    В 18 часов 55 минут на 4 километре автодороги «Мичуринск-Петровское-Орел-Тамбов», проходящей по территории Мичуринского района, 54-летний водитель автомобиля «Lada Priora» допустил наезд на правую обочину и съехал по ходу движения в кювет с последующим опрокидыванием. В результате ДТП пассажирка автомобиля получила телесные повреждения и доставлена в Мичуринскую центральную городскую больницу.

    Reply Follow