• О ДТП в Тамбовской области за 14 и 15 ноября 2020 года

    14 по 15 ноября в Тамбовской области зарегистрировано 7 дорожно-транспортных происшествий, в которых один человек погиб и девять граждан получили ранения.

    15 ноября в 16 часов 30 минут на 1-ом километре автодороги «Каспий-Мичуринск», проходящей по территории Мичуринского района, 34-летний водитель автомобиля «Nissan Maxima» врезался в «ВАЗ-2107», водитель которого получил телесные повреждения и доставлен в Мичуринскую центральную городскую больницу имени Брюхоненко.

    В этот же день в 16 часов 55 минут на 9 километре автодороги «Тамбов-Шацк-Сосновка-Староюрьево-Первомайский», проходящей по территории Сосновского района, 33-летняя водитель автомобиля «Hyundai Elantra» врезалась в автомобиль «Mazda CX-5». В результате ДТП пассажир автомобиля «Hyundai Elantra», мужчина 1977 года рождения, получил телесные повреждения и был доставлен в Тамбовскую городскую клиническую больницу имени Архиепископа Луки города Тамбова, где скончался.

    В 19 часов на 472 километре автодороги Р-22 Каспий автомобильная дорога М-4 «Дон»-Тамбов-Волгоград-Астрахань», проходящей по территории Знаменского района, произошло столкновение автомобилей «КамАЗ» и автомобиля «Kia Sportade» водитель и пассажир которого получили телесные повреждения.

    Reply Follow