• "Тамбов": третье поражение подряд

    Сегодня, 21 ноября 2020 года, в 15-м туре российской премьер-лиги "Тамбов" в гостях проиграл "Краснодару" - 0:1. Увы, это третье поражение подряд...

    Для "Краснодара" текущий сезон не самый удачный, но с тамбовской командой он справился.

    Впрочем, не смотря на то, что "Краснодар" доминировал, борьба была принципиальной, о чем свидетельствуют 9 желтых карточек и две красные - по одной у каждого клуба (в "Тамбове" удаление заработал Вараздат Ароян).

    После 15 туров у "Тамбова" остается 12 очков, и он пока остается на 13 месте, но если "Химки" возьмут 1 или 3 очка в понедельник в Уфе, то по итогам 15-го тура наше место - 14-е.

    В следующем туре в воскресенье, 29 ноября, "Тамбов" в гостях сыграет с явным аутсайдером - "Уфой", поспорит с ним за 1 место (с конца).

    Финансовые сложности у ФК "Тамбов" продолжаются. Игроки, не получившие зарплаты за сентябрь и октябрь, готовы объявить забастовку. Они согласились при этом сыграть сегодня с "Краснодаром" и 29 ноября с "Уфой", но со "Спартаком" в Москве 5 декабря играть отказываются. Как отметил спортивный директор клуба Павел Худяков, из бюджета области "Тамбов" не получал финансирования с июня.

    Нужен ли нашему региону клуб премьер-лиги не имеющий ни денег, ни своего стадиона.

    О клубе - ФК "Тамбов"



    Reply Follow