• Благодарность губернатору от федерации дзюдо

    На имя главы администрации Тамбовской области Александра Никитина пришли поздравительные письма от президента Международного фонда дзюдо Аркадия Ротенберга и президента федерации дзюдо России Василия Анисимова в связи с успешным выступлением тамбовчанина Виталия Плешакова на первенстве России по дзюдо среди юниоров и юниорок до 21 года.

    В них отмечается, что бронзовая медаль - результат многолетней упорной работы и залог будущих побед на самых престижных состязаниях мирового дзюдо.

    Добавим, что бронзовую медаль первенства России по дзюдо среди юниоров и юниорок до 21 года тамбовчанин Виталий Плешаков завоевывает второй год подряд. Он выступает в тяжелой весовой категории (до 100 килограммов) и является воспитанником Центра единоборств имени Евгения Артюхина, тренеры - Евгений Быков и Олег Плешаков.

    Успешное выступление на первенстве России по дзюдо среди юниоров и юниорок до 21 года, которое проходило в Ростове-на-Дону с 1 по 6 марта, стало путевкой для Виталия Плешакова в состав юниорской сборной команды России

    Reply Follow