• О ДТП в Тамбовской области за 3 марта 2016 года

    3 марта 2016 года в Тамбовской области зарегистрировано 3 дорожно-транспортных происшествия, в которых 5 человек получили ранения.

    Так в 7 часов 35 минут на 23 километре автодороги «Тамбов-Шацк» 60-летний водитель автобуса ПАЗ-32053 при выезде со второстепенной дороги не уступил дорогу автомобилю "Деу Нексия", приближающемуся по главной дороге, и допустил столкновение с ним. В результате дорожно-транспортного 47-летний водитель автомобиля «Дэу Нексия» и его 25-летний пассажир получили телесные повреждения и были доставлены в городскую больницу имени Архиепископа Луки.

    В 9 часов 39 минут на перекрестке улиц Советская и М. Горького города Тамбова 21-летняя водитель автомобиля «Шевроле Авео», на регулируемом перекрестке при совершение маневра поворота налево не предоставила преимущество в движении автомобилю «ЛАДА 217050» и допустила с ним столкновение.

    В 10 часов 15 минут на 81 километре автодороги «Тамбов-Пенза», проходящей по территории Кирсановского района, 55-летний водитель грузового автомобиля МАН, допустил съезд с проезжей части дороги с последующим опрокидыванием в правый кювет. В результате ДТП водитель с переломами ребер, травмой легких и множественными ушибами был ТОГБУЗ Кирсановскую. Центральную районную больницу.

    Reply Follow